Алле Борисовне П

Неподражаемой АЛЛЕ я посвящаю стихи!
Звезда ВЫ наша родная, просто по жизни лети...
Счастьем вокруг освещая, радость нам просто даря.
Людям талант посвящая, любимая наша - ОДНА!!!

(Марина Поскребко 15.04.2018)


Рецензии