***

Украли слова, завязали язык,
Отняли свободу, отняли и выбор,
Вонзили кинжал в исхудалый кадык,
Заставили всех. Все и каждый тут лживый.
Оставь свою правду на лучшие дни,
И делай все так, как велит тебе кто-то,
Сказали и все тут молчи, друг, молчи,
Нигде никогда не докажешь тут что-то,
Пускай доведут нас, тебя до больницы,
Свободно не дышат, пускай, наши груди,
Расставь ты вокруг мертвецкие границы,
Что все называют как правило "люди".


Рецензии