Как бы

Ты как бы здесь, но в то же время тебя нет.
Твое присутствие я ощущаю кожей.
Еще чувствую, как ты мне смотришь  вслед,
Как будто нет и не было  дороже.
С тобой нельзя мечтать и строить планы,
Все мои образы разрушатся как прах.
И никогда ты для меня не станешь главным,
Я для тебя останусь просто так.
Я как бы здесь,  но в тоже время меня нет.
Приблизившись,  как в первый раз целую.
Однажды я решусь открыть секрет,
И расскажу, что так в тебе волнует.
Ну а пока мы будем вместе как бы здесь,
И в то же время вместе нас не будет.
А по итогу нас разлучит только смерть,
Хотя не будет единенья как бы судеб. 


Рецензии