Пепел

Мое мычанье старого Тельца
И юных Дев, бывает, согревает,
Но мы с ней только курим без конца,
Как будто ждем ушедшего трамвая.

И уж не жжет огонь ее зрачков.
Жар страсти, как и сигарет, не долог.
На пепельнице надпись "для бычков".
Пора б на выход налепить "для телок".

18.03.2019


Рецензии