9753. Фейки...

Фейки-пейки, что за брейки
Но ведь зузы не базузы
Мани-пани, крендель в бане
Кто кого почём обманет
Пресса стала рынком прессы
Автор вроде неизвестен
Но осталась лишь гравюра
Полотно, архитектура
Кто то может восхититься
Кто то в нем находит слог
Но а жизнь - это птица
В ней слова, в них спрятан Бог.


Рецензии