Так - десерт выплёвывают смачно...

Так - десерт выплёвывают смачно, 
Как слова: обида и предательство. 
Если паруснику обломали мачту, 
Шторм, порывы ветра … 
Обстоятельства, 
Нужно дальше плыть «на вёслах»,
К своей цели.
Даже если получается - не очень, 
Даже если дышишь еле-еле … 
Просто день прибытия отсрочен. 
И плевать всем тем, кто тебя встретит, 
Экстраверт ты, или интроверт. 
Лишь бы в забегаловке портовой, 
Вновь не перепутали десерт.

Ст. Ст. Минаков.


Рецензии