Я теряю тебя

Я теряю тебя.
Между туч-
Слабый луч.

Я желаю тебя.
Помоги.
Дай уснуть.

Я бегу за тобой.
Но стою на бегу.

Уношу себя прочь.
Просто я не могу.

Легкий ветер.
Колышет.
Чувства милые мне.

Кто то может напишет.
Что то нервное мне.

Я все знаю.
Но мило
Мне тебя обнимать.

Каждый миг
Ты любимый
Но тебя мне терять.


Рецензии