Гражданская война
Не разобрать, кто больше гражданин?
Анализ преюдиции причин
Неважен, если смерть для всех одна.
Кто «масло лил», а кто «рубил с плеча»,
История, быть может, разберёт
Когда-нибудь… А умирать сейчас –
Тебе… Ему… За что!?... Лишь кукловод
Расскажет, как геройски дрался ты,
И, искажая пафосно лицо,
Реализует личные мечты
Руками одурманенных глупцов.
17.10.2017
Свидетельство о публикации №119031807777
Екатерина Рыскова 18.03.2019 22:07 Заявить о нарушении
Баринов Сергей Викторович 19.03.2019 22:59 Заявить о нарушении