Шифр мыслей твоих...

Шифр мыслей твоих,
Переходы раздумий.
Для меня ты родной,
Для тебя я безумна.

Да любовь ворожит,
И кружит филигранно.
И сплетаемся мы.
Ты и я, и НИРВАНА...

(Марина Поскребко 17.04.2018г.) 


Рецензии