И будет май

И будет май. И будет легкий джаз.
И будешь жмуриться по утрам от света.
Все будет. Но не будет только "нас".
Мы по отдельности. И в этом нет секрета.

Уже забыл,что значит быть "вдвоем".
Уехал поезд.Больше не вернется.
Твой Петербург мешает снег с дождем,
Моя Москва играет снова солнцем.

И будет май. И будет легкий джаз
Закружит мир:работа,дом,семья.
Все будет. Но не будет только "нас".
И будет жизнь. У каждого своя.


Рецензии