Я чувствую тебя на расстоянии
И настроение сканирую я твое.
Сказать ты много хочешь мне,
Но воспитание и знания диктуют все свое.
Искал ты радость от меня, успокоения.
Одни проблемы ты нашел в глазах других.
Нет ни любви, одни лишь сожаления,
Не счастлив ТЫ!
И не твоя к тебе вдруг прижимается,
И сигаретный холод веет от нее.
Ну а тебе тупой любви захочется.
И ты поймешь что это не твое….
И дом не твой и не родная рядышком,
И деток нет и все не так, не то.
И дико вдруг обнять тепло жены захочется.
И не отдать, не отпускать, не спрашивать ЕЕ!
(Марина Поскребко 25.06.2017)
Свидетельство о публикации №119031807699