Пакостник

                Пакостник

Смешно мне смотреть, вместе с тем, и противно,
Как пакостник ищет предлог, чтоб нагадить!..
И с мелкой душонкой не может он сладить
Своей, - до того эта тварь примитивна!

Нет логики часто и смысла в поступках,..
Зудит в жопе, - вот, от того и неймётся,..
Он лучше своим же дерьмом захлебнётся!..
Подобных мне жаль!.. Это всё о затупках.

                ФИМ


Рецензии