9752. Пел, любил, дышал, страдал...

Не учился, и не понял
И не знал, не понимал
Потому что на гитаре
Пел, любил, дышал, страдал.
Потому что все из жизни
Я черпал, что так любил
И об этом я строками
Вольно правду говорил.
Не учился, и не понял
И не знал, не понимал
Потому что на гитаре
Пел, любил, дышал, страдал.


Рецензии