Плоть и кровь. Хайбун

Мы их плоть и кровь... Они дали нам жизнь и вспоили своим молоком.
Когда они умирают, мы уходим вместе с ними. И всегда ли нам дано воскресение?

мамы давно нет
а я всё догоняю её
во сне


Рецензии