Масленица...

Как на масленной неделе
Очень много блинов ели.
Ели дома и в гостях
Стали все как на сносях.

Плачут Маня и Антошка
Лучше дайте нам картошки
Видеть мы блины не можем
бутерброды с сыром тоже

Ой как надоел творог,
Ох, не выйти за порог.
Ну когда же пост настанет
Мама овощи достанет.

Попостимся, по говеем
Может даже постройнеем
И на Светлую седмицу
Можно будет веселиться.
10.03.2019.      Лирочка В.


Рецензии