Когда то

Когда то
Мы наши судьбы
Словно галеры
скрепили железными спицами
и пустили вниз по реке
расплата-
больше не говорим  правды
с птицами  на одном языке

Теченьем
Эмоции вымыты
Разум измотан
Нервы в канат сплетены
знаменье
Из туч птица вылетит
с пронзительной нотой
«они спасены!»


Рецензии