Весна и поэзия в Краснодаре

По случаю Дня поэзии я выступлю с программой поэтического попурри в городской библиотеке им. М.Ю. Лермонтова 20 марта в 11:00.

На организованное библиотекой мероприятие придут старые друзья, давние поклонники моего творчества, все те, кому нравится окунаться с головой в стихию непревзойдённого русского стиха.

Я представлю вниманию гостей краткий экскурс в историю поэзии от Античности до наших дней, поэтическое поппури, мои стихотворные посвящения знаменитым поэтам, а также романсы на стихи Марины Цветаевой.

Дата: 20 марта 2019г.
Начало мероприятия: 11:00.
Место: Краснодар, городская библиотека им. М.Ю. Лермонтова, ул. 1 Мая, 47/1.
Вход свободный.
Всех жду.

Ваша Алкея (С.Г.)


Рецензии