Посвящение Юлии Началовой

Посвящение Юлии Началовой

Уходят люди,гаснут наши звёзды.
Все исчезает с жизни навсегда.
Но на глаза лишь накатились слезы .
Что жизнь утекает как вода.

Но почему судьба уж так жестока.
Хороших забирает всех людей .
Распорядилась очень- очень строго
И даже не щадя всех матерей.

И жизнь в один миг вся оборвалась.
Но ты в сердцах оставила свой след.
Жестокая судьба тебе досталась
Но а для нас, управ на это нет.

Но почему? Уходят, так таланты.
Их жизнь уж настолько коротка.
Для нас пробьют последние куранты .
Когда ещё одна окончена глава.

Но в памяти останутся все лица.
Всей музыкой в душе будет звучать.
Войдёт в историю и будут песней литься
Мы будем Вашей вечностью дышать.

Лагунова Л.


Рецензии