Я не живу по правилам других

Я,  не   живу   по   правилам   других,
Я   правила   сама    себе    диктую.
И   от   судьбы   презентов    дорогих
Не  жду,  я   знаю   истину    простую.

Себе  самой  дорогу    проторить,
Трудиться   в   полной   мере  без  отметин.
И   каждый   миг   судьбу    благодарить,
За  то,  что  я   живу   на   этом   свете.

За  то,  что   просыпаясь   по   утрам,
Я   обретаю    радости    полет.
Раскладывая   мысли    по   местам,
В   грядущий   день  я   набираю  взлет.

Снова   день   откроет   настежь   двери,
Солнца    луч   подарит   жизни   свет.
С  каждым   днем  все  больше,  крепче  верю,
В   истину   простую  и   рассвет.


Рецензии