Довяжу

Я не успела довязать,
Тебе в подарок теплый свитер.
А на дворе зима опять
И смотрит с неба вон Юпитер.

И ночи стали коротки,
А днём работа и забота.
И от вязанья далеки,
Но завтра довяжу, суббота.


Рецензии