Что душа твои песни поет...

Что душа твоя песни поет,
Про любовь, про разлуку и горе?
Как ты столько мог вынести в поле,
Разнести про себя и меня?
Замыкайся теперь на себе,
Коли выбрал ты этот путь в ссоре.
Или просто свой взгляд перенеси,
На эту Таню, Валю, Алену...
Мне теперь все равно до души,
Что там  где, у кого вдруг завыла.
Ты меня обвинять не спеши,
Сделав первым свой шаг к той немилой.
На эмоциях все мы живем,
А мозги мы включаем уж поздно.
Посиди и подумай в тиши,
Кто твой друг… кто любовь… а кто проза...

(Марина Поскребко 04.09.2017г.)


Рецензии