На радужной планете
Пусть ярко солнце светит.
Пусть мир цветущим будет
И радуются люди!
На радужной планете
Пускай смеются дети,
Поют, гнездятся птицы,
Живут лоси, куницы,
Встречаются букашки,
Смешные черепашки,
Слоны в далёких странах
И рыбы в океанах…
На радужной планете
Пускай смеются дети!
Свидетельство о публикации №119031807474
Светлана Васильевна Чиликина 28.04.2019 18:08 Заявить о нарушении
Зинаида Богомолова 28.04.2019 21:01 Заявить о нарушении