Их мир таинственность
понять его иль просто разгадать.
Их мир таинственность, стихия, безрассудно -
в любви готовы всю себя отдать...
Всё гармонично в них, изысканно, без фальши -
горды и непреклонны, буря чувств...
Природа женская, как на весах две чаши -
страсть, нежность или боль и грусть......
Есть нечто большее в них - женственная вечность:
чувств тонкость вкуса сердца и души.
Cущность природы женской - это человечность,
с тропками счастья в поднебесье чистоты ...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119031807461