Я не в праве...

Я не в праве тебя осуждать,
Научись ты любить если сможешь,
И совет не могу тебе дать,
Знай, с любовью играть ты не сможешь.

А влюблённость она до поры,
То, одна, то другая, забудешь,
Ну а встретишь любовь свою ты,
Уж поверь, ты её не отпустишь,

Только вот нестыковка увы,
Могут дать всё тебе на мгновение,
За влюблённость попросят отчёт,
Вот и вспомнишь ты тех,кто в забвении

Чувства, страсти повсюду кипят,
И всё кажется, вот то мгновение,
А любовь она здесь и сейчас,
Она есть в твоём продолжении

Научись ты мой друг любить,
Не хочу я давать совета,
Надо ль плоти с душой говорить?
Чтоб тебе потом не было скверно.


Рецензии