Готичный год

В твоих глазах я вижу блеск,
Он, с тобой, упал на грудь.
Нам нужен очень громкий всплеск,
Чтобы тише утонуть.
Пилот не справился с полётом
И мы летим, в объятья сна.
Со мною рядом ты. Ни кто-то...
Мы в листьях падаем. Весна.

***

Обуздан малый мир, из всех.
Для романа, мы живём.
Не для Вселенной, этот смех,
Что раздаётся словно звон.
А, за ним лишь дождь и речи,
Они блекнут словно тень.
Жаль, что этот грустный вечер, 
Завершает летний день!

***

Ты - глоток, от старой жизни,
Ты - в ключице перелом.
Солнца свет лишь вяло брызнет,
Выделив, для нас поклон.
Не дышать, не думать. ДЕЛАТЬ!
Это наш, с тобой закон.
Бывших отношений тело...
Cпрячем, в осень, глубоко!

***

Вновь погаснет наш фонарь,
Ночью тёмной, как-нибудь.
Мы не встретимся, как встарь,
Терять дыхание - наш путь.
Кинолентой мчат машины,
Можешь прятаться во тьме,
Но, свой след оставят шины,
Как след крови, на зиме.


Рецензии