Н. Д

Прочь же! прочь! - уйди негодник!
Повелитель моих снов!
Прочь! - туда, где нет оков!
Где лишь радости дерзанья,
Где в очах очарованье
Вдохновенно запоёт,
Где бесрылы прежде руки,
Вдруг, запросятся в полёт,
Где забвенность праздной скуки
Ключик счастья не уймёт!


Рецензии