***

На краю у самого рая,
В ладони все зло соберу.
И к сердцу его прижимая,
В любовь превращу по утру...

Все будет прекрасно я знаю,
Пусть в сердце надежда живет.
Цветы как и прежде ждут мая,
А ищущий вскоре найдет.


Рецензии