Зря не вёл дневник...

Зря не вёл дневник,
Получилась б книга;
С очень интересной линией судьбы.
Время- духовник,
Если жизнь- интрига,
Если без ответа долгие мольбы.

Зря не вёл дневник,
Получилась б книга;
С очень интересной о любви главой...
- Не спеши ямщик,
Я не торопыга,
Для любви остался сердцем молодой.

Зря не вёл дневник.
Выйдут мемуары
Будто не бывало
Чёрной полосы...
Будто есть двойник
До сих пор не старый,
А мои сломало
Временем часы.

Зря не вёл дневник,
Получилась б книга;
Где прощало небо
Меня за грехи.
Время- духовник,
Время душу крепит,
Время собирает дневники в архив.


Рецензии