Сонет 235. Он указал дорогу
Мол, о душе пекусь отныне.
И всё земное, буде сгинет –
Всё время, силы лишь молитве, чтоб
Бессчётно класть земле поклоны…
А как же истина - от Бога всё:
И женщина, и страсть? Небесный счёт -
Всё в жизни испытать! Мы склонны -
Любовь, предательство и дружбу
Познать! И, может быть, не раз, не два.
Взлететь. И опуститься глубже
Всех грешников. Повинная глава
Моя опять в поклоне Богу –
Он снова указал дорогу.
18.03.2019
С-Пб
Свидетельство о публикации №119031807237