Чашка чая
После выпитой мной чашки чая.
Я влюбилась в тебя, мне не трудно,
Нашу прошлую ночь вспоминая.
Я влюбился в тебя прошлой ночью,
Очарован изгибами тела.
Я влюбился в тебя осторожно,
Пока рядом со мной ты пьянела.
Я тону в тебе, как в океане,
Приближаясь ко дну беспощадно.
Я тону в тебе, в сладком дурмане,
Задыхаюсь... Дышу очень жадно.
Ты моя. Я держу тебя крепко,
Поднимаясь с тобой выше неба.
Ухватилась за руки ты цепко,
Ведь сама мне доверилась слепо...
На полу уж разбитая чашка.
Мы на стол с тобой вмиг заползаем.
Я сорву с тебя свою рубашку,
И мы снова с тобой полетаем.
18.03.2019г
Свидетельство о публикации №119031807225