***

Горы сохранят мои секреты
И укроют дымкой тлен и боль.
Горы подскажут те ответы,
Что летом выела морская соль.
Горы полюбовно примут в гости,
Образом запечатлевшись страстным.
Не о небо Бога человек попросит,
Молит лишь о том, чтобы не гасло
Что-то, что в груди огнём пылает,
То, что не даёт забыться ночью,
То, от чего взгляд чужой растает,
То, что сокровенно и нарочно.


Рецензии