И не гляди в чужие окна

И не гляди
в чужие окна
никогда
не открывай
чужие двери
и подъезды
и в чужой дом
не приходи
ни днем ни ночью
и твердо помни -
он не для тебя
там люди незнакомые
чужие
он тебя не знают
и не ждут
живи один
в своем волшебном мире
как хорошо что он
давно невидим
и существует
только для тебя.


Рецензии