В этом мире ничего нашего нет

...и тот кто не хочет ничего удержать, владеет всем.

Всё, что, тленно, нам не принадлежит.
Стало быть, ничего нашего нет.
В этом мире всё напрокат, всё существовать прекратит.
И значит, не держись за иллюзии, вот совет.


Рецензии