Исповедь кота

Спешу представиться я вам -
Поддержка слабых, мистер Зорро!
Ещё недавно по кустам
Слонялся или под забором

Лежал подобием клубка,
Лизал до блеска "КОКОджамбу",
Обидчикам исподтишка
Клал...толь подарок, толи жабу...

Но чую, что к весне подрос...
И как-то тянет на поступки.
Ищу ответ на свой вопрос -
По что так падок стал на юбки?

Готов часами провожать
Кисулю в тёмные кварталы.
Какая прыть, какая стать!!!
Ловить в ответ любви сигналы!

Конечно, мне не до котят...
На всех героя и не хватит.
От одиночества девчат
Избавил... Ах, ещё и...батя?!?


Рецензии