Неожиданно ушёл из жизни певец и композитор Игорь
Тебя нам не догнать.
В заоблачных высотах
Блуждает твоя стать.
Ты был не всем понятен.
Ты пел, не верещал.
Сумел весь мир обнять ты
Об этом и вещал.
Да примет Господь душу
Такую, как и есть.
А мы, тебя прослушав,
Услышим Благовест.
Да упокоится душа раба божьего, Игоря Пономарёва,
На небесах царствия небесного во веки веков и во имя и во славу Господа нашего и отца и сына и духа святого.
Аминь !
18. 03. 2019 г. (В. Рощ...)
Свидетельство о публикации №119031807141