караван-мираж
как по улице верблюд
шёл двугорбый а на нём
человек сидел в халате
перевязанном ремнём
глазом чёрен бородат и горбонос
но при этом как не странно бос
а за ним горбатились другие
кто в шелках а прочие нагие
на ослах верблюдах и слонах
с чем пришли? товар какой в тюках?
почему начальник глазом кос?
волновались люди право зря
караван проследовал насквозь
и когда вечерняя заря
подсветила небо цветом роз
в воздухе истаяли фигуры
на земле дымился лишь навоз...
P.S.есть немало таких сцен в литературе.
их печатали ООН а также ВОЗ.
Свидетельство о публикации №119031807118
и крутим сальто-мортале)))
Роланд Задунайский 19.03.2019 13:35 Заявить о нарушении