Амура мощь неодолима!

Амура мощь неодолима.
Где он, там яркий карнавал.
Его стрела летит не мимо,
Сражает в сердце наповал!
Но никого не убивает
Амура лёгкая стрела:
В душе любовь воспламеняет,
Покуда не сгорит дотла!
Крыло летающего бога
Любого осенит, хоть раз,
Чтоб погрузить двоих глубоко
В незабываемый экстаз!
Добыв в универсаме пищу,
Чтоб растянуться на тахте,
Амур летит ко мне в жилище
И отдыхает на темноте!


Рецензии