Утвердите

   ***
Устремление к Общему Благу
Утвердите основой трудам,
Единяйтесь под Вышнего стягом,
Пусть, Любите и Аз Воздам!
Зов могучий пути откроет
Восхождения к Совершенству
Духу светлому, жизнь иною
Наша станет, коль в ней главенствуют
Бескорыстная мощь Любви,
Радость творчества, дерзновение,
Сколь же Искр обратились в Огни,
Пламенея могучим горением
В Духотворчестве и созидании
В бесконечном процессе Зодчества,
Беспредельность вместив сознанием,
Ощущая, сколь Сердца прочится
Связь с Владыкой, когда основой
Зримым явно ль незримым явлениям
Каждый миг было, есть, будет снова и снова
К Благу Общему устремление!
   ***


Рецензии