Никто конечно никогда не знает

Никто конечно
никогда не знает
вот есть я или нет
где я живу
и может быть
я просто на том свете
пишу стихи
и посылаю в этот
чтоб их читали
только по ночам
а может быть
я вновь украл луну
и  прячу ее дома
под подушкой
она ведь для меня
только игрушка
и ничего
не скажет мне о том
вот кто же прав
в огромном этом мире
и почему
так в комнате тепло
а за окном
так холодно и душно.


Рецензии