чайное

Возвращаются к чаю обычно,
Занимают привычное кресло,
Новостное я вам обещаю,
Опоздавшие будут без места

Как всегда, говорит попугай,
Чай горячий в фарфоровой чашке,
Необычное, чуть всех пугает,
Отчего на окне вдруг ромашки

Каждый пусть угадает судьбу,
Королевство лежит на ладони,
Отгадай, где любовь я найду,
Лепестками покрыт путь достойных

18.03. 2019


Рецензии