Горе от ума

      Очень быстро пролетает
      Дней весёлых кутерьма.
      Жизнь опять напоминает
      В ней все"горе отума".
              От больших познаний ступор
              Может сразу наступить,
              А,вот этот дурень глупый
              Супер долго будет жить.
       Встал,поел,забыл побриться,
       Вышел сразу в интернет:
       Надо к миру подключиться,
       Всем друзьям послать привет.
              У него забот немало:
              Поиграть,фильмец скачать,
              У компьютера экрана
              Разменять десятков пять.
        И зачем ему жениться?
         Для чего ему жена?
        Верно все же говорится:
        "Горе только от ума".


Рецензии
Валюша! Попробуй перечитать все свои стихи и исправить грамматические и синтаксические ошибки, у меня тоже это бывает, когда спешу и тороплюсь. А стихи все Замечательные их можно читать и перечитывать и не надоедает. Спасибо!

Раиса Цеслер   17.01.2020 03:56     Заявить о нарушении