ОННА
не брат и не сестра.
Но, справедливо..
йоко Оно среднего рода.
ОННА любит Аскезу...
но страсть дыбит шерсть,
Не пригладить пока.
Разучившаяся Улыбаться
ушла в гости
***
- Девушка! Ммм.., мне очень понравилась эта модель брюк. Вы мне поможете подобрать размер?"
- Боюсь, что это женский отдел... Хотя,.. какая разница, верно?..
(Фильм "Богемская рапсодия")
Свидетельство о публикации №119031807040