Не бойтесь говорить люблю...

Не бойтесь говорить люблю,
От этих слов светлеют ночи,
И день становится теплее,
Не бойтесь говорить люблю,

Не бойтесь говорить моя,
Вы говорите, хоть на время,
Цените каждое мгновенье ,
Не бойтесь говорить моя,

Не бойтесь говорить хочу,
Хочу я видеть эти очи,
И этот взгляд мне нужен очень,
Не бойтесь говорить хочу.

Не бойтесь говорить я жду,
И ждите час, а может вечность,
Если любовь, то бесконечность,
Не бойтесь говорить я жду.


Рецензии
НАТАЛИ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.ОНО ОТКРОВЕННОЕ И НАПИСАНО ОТ ДУШИ,ОТ СЕРДЦА.С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   03.12.2019 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Натали Климова   03.12.2019 15:34   Заявить о нарушении