Буратино. рождение легенды

папа Карло утром рано
быстро прыгало с дивана
мысль вошла в него давно
сделать нечто из бревно
чтобы звалось Буратино
и ходило не будило

обтесал Карло полено
топором тюкнув слегка
от затылка до пупка
вплоть до крепкого задка
вплоть до чашечек коленных
без задорин без сучка
шкуранул всё наждачком
чтобы не было потом
вспышек эрогенных

вот и тельце показалось
без первичных признаков
существо образовалось
цилиндром-шаром-призмою
ручки-ножки длинный нос...
лишь один возник вопрос:
а какого кукла пола?
там где надо у ней голо...
недолго думал старичок
и вклеил пареньку сучок


Рецензии
Закат эпохи рукоделия... 😯✌️

Рэссика   19.03.2019 11:21     Заявить о нарушении
рукоблудия в отдельно взятом полуострове

Роланд Задунайский   19.03.2019 13:28   Заявить о нарушении