Наша планета
НАША ПЛАНЕТА.
С землёй ничего не случится,
У Творца всё под контролем,
И пусть безумец не кичится,
А человек погибнет вскоре.
Творец создаст себе других,
Но с миром ничего не будет,
Не будет пусть людей таких,
А Творец новых раздобудет.
Творец нам ничего не даст,
Но что мог он нам уже отдал,
Теперь у него мы как балласт,
Который сам же он создал.
Сотворил нас для своей цели,
Чтоб все трудились на него,
И просто мы чтоб не сидели,
Но не ждали больше от него.
Вл. Сологубов,18.03.19г.
Свидетельство о публикации №119031800007
Спасибо за строки-предупреждение
Вадим Тишин 19.03.2019 18:55 Заявить о нарушении
с этим не поделать. Капитан.
Владимир Сологубов 20.03.2019 17:56 Заявить о нарушении