Рост души

Самый замечательный рост,
Рост души,
Но где же взять витамин скажи?
Как мудрость узнать?
В соломоновых песнях?
У Бога спроси,будет так интересней,
Но веру к Нему ты сначала познай,
А мудрость придёт, но со временем знай,
Не всё же раскроется, всё и не надо,
Лишь то, что усвоится, это во благо.
И так потихоньку , поймёшь что душа,
Как нежный цветок у тебя расцвела.
В тебе витамин, самый лучший внутри,
Лекарство от Бога, ты с Богом живи!


Рецензии