Улыбайся, моя хорошая
Пей вино и танцуй под луной.
Отрывайся, моя хорошая,
Уведи меня за собой.
Пусть в душе просыпаются черти,
Пусть разводят костры и пьют.
Отрывайся, не думай о смерти,
Пей вино, ведь в раю не нальют...
18.03.2019 12:25
Свидетельство о публикации №119031806991