Если увидимся...

Тучи бронёю на небо легли,-
Солнцу никак не пробиться.
Цвет безнадёжной и чёрной тоски
Мне и во сне уже снится.

Только я знаю, что станет цветным
Мир чёрно-белый, унылый,
Если с тобой повстречаемся мы,
Если увидимся, милый!


Рецензии