Не торопись

Не торопись
Отказываться от своих желаний.
Ещё подумай.
Мысленно вернись,
В тот, полон Грёз "Дворец воспоминаний",
Тех снов и пробуждений.
Слёз.
Тех совести увещеваний.
Счастливых жизненных, "ПРОРЕХ".
Когда Твой "Стыд"!
Твердил Тебе...
Ты. Лучше. Всех.


Рецензии