Вот скоро выскочит луна

              Всё пасмурно и пасмурно всё было
              Всё солнца нет и нет луны
              Сладость губ уже забыла
              Напоминали может сны!?

              Сегодня солнышко с утра
              Скворцы  всей стаей прилетели
              И значит кончились метели
              Уже не будет,-как вчера !

              Вот скоро выскочит луна
              И звёзды в небесах зажгутся!
              Ты не забудешь улыбнуться
              И будешь ласково скромна !

              Когда придёт глухая ночь
              Уже не сможешь удержаться
              Ты будешь сладко целоваться !
              И станет уж совсем невмочь!

              С собой ты юность принесла
              Мне сладко на земле живётся !
              Поют скворцы и мне поётся !
              Коты орут.Весна пришла !

              Уж ночь
                Луна ползёт к рассвету
              Какой ты ласковой была !!!
              И даришь радость ты поэту
              Как медленно луна плыла

              18 03 19 Музе моей
             


Рецензии